ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» совместно с компанией-производителем пищевых ингредиентов ТД «Фабрика Сладкого Декора»
-
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре учебного центра
ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» совместно с компанией-производителем пищевых ингредиентов ТД «Фабрика Сладкого Декора»
Презентация ассортимента кондитерских изделий
с использованием ингредиентов ФабрикиМесто проведения: г. Воронеж, ул. Ленинградская, 132а.
Дата проведения: 26.09.2019
Время проведения : с 10.00 до 15.00 час. (кофе-пауза с 12.00 мин. - 12 час. 30 мин.)
Семинар проводит технолог ТД«ФСД»: Магомедханова Анастасия, технолог ТДФСД
Программа семинара:
Антреме «Песто» Неожиданный и очень вкусный торт с Базиликом и Малиной внесет изюминку в любое меню или ассортимент Вашего предприятия. .jpg)
Торт «Яблоко в Карамели» Классическое сочетание в модном исполнение. Яблочная начинка покрыта карамелью и украшена белковым кремом. .jpg)
Торт «Шоко-Шоко»
Абсолютная новинка в России. Мягкий шоколадный фадж с очень необычным, тающим муссом, сделанный из одной массы. .jpg)
Торт «Мятный бриз» Воздушный торт с тающим творожным кремом и освежающим мятным бисквитом, оставляющий прекрасное послевкусие. .jpg)
Птифур «Лимончелло» Лимонный мусс с измельченной цедра лимона , покрытый лимонным зеркальным покрытием. .jpg)
Кекс «Шоколадно-лимонный» с кремом Шоколадно-лимонный кекс с потрясающим узором и шоколадным кремом. Покрытый блестящей ванильно-сливочной помадкой. .jpg)
Пирог «Карамельный» Открытый пирог на песочной основе, с орехами и кусочками шоколада покрытый карамельным покрытием . .jpg)
Пирог маковый «Глория» Ароматный маковый пирог, с влажным и нежным мякишем, покрытый шоколадным покрытием. .jpg)
Пирог «Карибский» Шоколад, банан и кокос отлично сочетаются в этом пироге. Идет как в кольце, так и под нарезку. .jpg)
Пирожное «Сникерсон» Пирожное на арахисовом бисквите, склеено кремом с арахисовым вкусом. Оформлено пирожное карамелью и арахисом.Торт на основе масляного бисквита со вкусом черной смородины и желейной прослойки, со сметанным муссом. Поверхность торта покрыта ганажем с черничным вкусом. .jpg)
Торт «Ягодный фреш» Торт на основе масляного бисквита со вкусом черной смородины и желейной прослойки, со сметанным муссом. Поверхность торта покрыта ганажем с черничным вкусом. .jpg)
Торт «Черная жемчужина» Новинка этого сезона!!! Маслянный бисквит на смеси "Фа-маффин чёрный бархат с ароматом Ирландских сливок и крема со вкусом кокоса. .jpg)
Программой семинара предусмотрена демонстрация других оригинальных тортов и других кондитерских изделий








