ООО ТД «ХЛЕБОГРАД» и компания ООО «Бакальдрин Рус» провели семинар-презентацию ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства.
-
ООО ТД «ХЛЕБОГРАД» и компания ООО «Бакальдрин Рус» 01.02.17г провели семинар-презентацию ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства.
.jpg)
.jpg)
Хлебопекарное и кондитерское направление:
Багет пшеничный
(Закваска Вайт Зауэр, тигровый глянец, чесночная начинка)
Хлеб Королевский.
(Корн Микс, закваска Дарк Зауэр)
Багет Бородинский
Микс Бородинский, улучшитель ИБН)
Хлеб Вегипан
(Микс Вегипан)
Багет с чесночной начинкой
(Чесночная начинка)
Кулич
(Сдоба Микс, Венская помадка, белок Альбуфикс)
Булочка Пасхальная "Сдобная"
(Сдоба Микс, Спельтово-пряничный микс)
Пирог Маковый
(Кондитер Микс)
Спельтовый пряник
(Спельтово-пряничный микс)
Пасхальный кекс
(Кондитер Микс 20%)
Чизкейк Брауни
(Микс Брауни, творожная нгачинка Топфенфикс)
Пирог Фруктовый
(Кондитер Микс 5%)
Рулет
(Супер Бисквит Микс 5%)
Торт лесные ягоды
(Супер Бисквит Микс 5%)
Торт Кардинал
(Супер Бисквит Микс 5%, белок Альбуфикс)Семинар проводил технолог компании Бакальдрин Рус Никита Петров








